Нам понадобиться:
- Крабовое мясо -2 упаковки
- Сыр Гауда -300 гр
- 3 вареных яйца
- 1 пачка майонеза
- Упаковка петрушки
- Армянский лаваш 1 упаковка
- Пищевая пленка
Как это готовить?
- Берём наш 1 лаваш ( у нас должно получиться 3 отдельных листа) и смазываем его майонезом ,выкладываем на весь слой мелко порезанную петрушку.
- Накрываем 2 слоем лаваша, снова смазывает майонезом и выкладываем верху тертый сыр и мелко порезанные яйца.
- Накрываем 3 слоем лаваша, снова смазываем майонезом и выкладываем мелко порезанное крабовое мясо.
- Заворачиваем наш рулет в пищевую пленку и убирает в холодильник на 3-4 часа.
Получается очень вкусный ,а главное ,большой рулет который с радостью скушают ваши любимые.
Всем приятного аппетита. Ням.