Готовим куриные крылышки с лапшой фунчеза, грибами фаршированными морепродуктами под сырной шапкой. Для этого нам понадобиться :
- Крылышки куриные
- Фунчеза
- Лук репчатый
- Чеснок
- Грибы
- Соевый соус
- Морепродукты (мидии в росоле)
Маринуем крылышки, моем крылышки и отрезаем третью часть крыла, солим, посыпаем специями
Пока маринуются крылышки, готовим чесночное масло, в сковороду наливаем растительное масло и обжариваем чеснок до золотистого цвета, потом обжариваем лук нарезанный полукольцами
После этого обжариваем крылышки
- Готовим грибы, убираем ножки грибов смазываем шляпки растительным маслом и на 15-20мин. В разогретую духовку при температуре 180-190 градусов,
Натераем на мелкой терке сыр и выкладываем на салфетку или бумажное полотенце мидий, что бы удалить лишнюю жидкость.
После вынимаем грибы из духовки и форшируем их мидиями и сверху кладем натертый сыр. И ставим в духовку еще на 20-30мин.
Приятного аппетита!