Найти в Дзене

Как устроить ужин для любимого человека в стиле японских блюд

Готовим куриные крылышки с лапшой фунчеза, грибами фаршированными морепродуктами под сырной шапкой. Для этого нам понадобиться :

  1. Крылышки куриные
  2. Фунчеза
  3. Лук репчатый
  4. Чеснок
  5. Грибы
  6. Соевый соус
  7. Морепродукты (мидии в росоле)
-2

Маринуем крылышки, моем крылышки и отрезаем третью часть крыла, солим, посыпаем специями

Я использовал для хорошего маринада немного соевого соуса, молотый острый перец, смесь душистых перцев,  морскую соль
Я использовал для хорошего маринада немного соевого соуса, молотый острый перец, смесь душистых перцев, морскую соль

Пока маринуются крылышки, готовим чесночное масло, в сковороду наливаем растительное масло и обжариваем чеснок до золотистого цвета, потом обжариваем лук нарезанный полукольцами

-4

После этого обжариваем крылышки

Для чудесного аромата добавил листья мяты
Для чудесного аромата добавил листья мяты
  • Готовим грибы, убираем ножки грибов смазываем шляпки растительным маслом и на 15-20мин. В разогретую духовку при температуре 180-190 градусов,
-6

Натераем на мелкой терке сыр и выкладываем на салфетку или бумажное полотенце мидий, что бы удалить лишнюю жидкость.

После вынимаем грибы из духовки и форшируем их мидиями и сверху кладем натертый сыр. И ставим в духовку еще на 20-30мин.

Лучше всего грибы запекать на бумаге для запекания,  что бы не подгарели или не прилипли к протвиню.
Лучше всего грибы запекать на бумаге для запекания, что бы не подгарели или не прилипли к протвиню.
-8

Приятного аппетита!

-9

Еда
6,93 млн интересуются