Ингредиенты:
Тарталетки с печенью трески
Печень трески – 70 гр.
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 50 гр.
Майонез – 1 ч.л.
Тарталетки из песочного теста – 7 шт.
Мини бутерброды с сардиной
Сардина в томате – 1 банка
Яйцо – 1 шт.
Сливочный сыр (хохланд) – 1 банка, 140 гр.
Хлеб бородинский
Подробный рецепт можно посмотреть в коротком видио рецепте
1. Готовим тарталетки. С печени трески слить масло, размять вилкой, на мелкой терке потереть яйца и сыр, добавить майонез и перемешать.
2. Выложить салат в тарталетки, украсить укропом.
3. Бутерброды с сардиной. В тарелку выложить сардину, сыр, на мелкой терке натереть яйцо, растереть вилкой до однородной массы.
4. Кусочки хлеба разрезать на 4 части, выложить намазку, украсить укропом.