Для тех кто как и я не подружился с рыбными котлетами В этот раз купила зубатку, начиталась про неё, что она сама по себе не плотная рыбка, её хорошо жарить в кляре или котлеты делать.
Вам понадобится:
- 700гр. рыбного филе
- 1 маленькая луковица
- горсть свежих листьев шпината
- 0,5 ст. ложки картофельного крахмала
- 1 ст. ложка пшеничных или овсяных отрубей(по желанию)
- 1 яйцо
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- у меня были стеки зубатки, я просто филе срезала с кости и отправляем в блендер рыбу, шпинат, лук
- добавляем яйцо, ложку крахмала, ложку отрубей
- все смешиваем и отправляем в духовку на 30 минут, при Т 180С, до образования легкой корочки
Приятного аппетита!