Найти тему

Рыбное суфле

Для тех кто как и я не подружился с рыбными котлетами  В этот раз купила зубатку, начиталась про неё, что она сама по себе не плотная рыбка, её хорошо жарить в кляре или котлеты делать.

Вам понадобится:

  • 700гр. рыбного филе
  • 1 маленькая луковица
  • горсть свежих листьев шпината
  • 0,5 ст. ложки картофельного крахмала
  • 1 ст. ложка пшеничных или овсяных отрубей(по желанию)
  • 1 яйцо
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • у меня были стеки зубатки, я просто филе срезала с кости и отправляем в блендер рыбу, шпинат, лук
-2
-3
  • добавляем яйцо, ложку крахмала, ложку отрубей
-4
  • все смешиваем и отправляем в духовку на 30 минут, при Т 180С, до образования легкой корочки
-5
-6

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются