Найти тему
Ваш Шеф Повар

ПП СНИКЕРС

1. 130 гр. очищенного сырого арахиса - обжариваем на сковородке до подрумянивания. Чтобы не пригорел помешиваем.

2. 50 гр. сухого обезжиренного молока - его также обжариваем на разогретой сковородке. Оно станет схватываться комочками и приобретать коричневый вид - это нормально и так должно быть. Отправляем его в блэндер измельчая до порошка.

Арахис измельчаем не весь - примерно 2\3, остальное для начинки.

3. Добавляем к порошкам и цельным орехам мёд или сироп агавы и 50 мл. молока.

4. Лепим батончики и прячим их на 15-20 минут в холодильник или морозилку минут на 5.

5. Плитку чёрного шоколада растапливаем в микроволновке или на водяной бане и в этой жидкости обмакиваем наши батоны. После этого снова в холод минут на 15 пока не остынет шоколад.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются