Найти тему

ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Оглавление

Ингредиенты:

  • Творог — 400 г
  • Банан — 1 шт.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Печенье — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар — 100 г
  • Ванилин — по вкусу
  • Какао — 2-3 ст.л.

Приготовление:

Печенье ломаем на кусочки. Добавляем к нему молоко, какао и хорошо перемешиваем.

В творог добавляем сахар, ванилин и мягкое сливочное масло. Перемешиваем до однородной консистенции. Затем перемешиваем блендером.

На пищевую пленку выкладываем слоем массу из печенья. Сверху выкладываем творожную смесь, равномерно распределив. На край кладем банан и заворачиваем рулет. Оборачиваем пищевой пленкой и убираем в морозилку на пол часа.

Еда
6,93 млн интересуются