Ингредиенты:
- Творог — 400 г
- Банан — 1 шт.
- Сливочное масло — 100 г
- Печенье — 50 г
- Молоко — 100 мл
- Сахар — 100 г
- Ванилин — по вкусу
- Какао — 2-3 ст.л.
Приготовление:
Печенье ломаем на кусочки. Добавляем к нему молоко, какао и хорошо перемешиваем.
В творог добавляем сахар, ванилин и мягкое сливочное масло. Перемешиваем до однородной консистенции. Затем перемешиваем блендером.
На пищевую пленку выкладываем слоем массу из печенья. Сверху выкладываем творожную смесь, равномерно распределив. На край кладем банан и заворачиваем рулет. Оборачиваем пищевой пленкой и убираем в морозилку на пол часа.