Найти тему
100 рецептов успеха

Каждая жена должна порадовать любимого этим блюдом!

Свиная вырезка в яблочно-горчичном маринаде

Изумительное блюдо для истинных мясоедов.

Подготовьте:

• 1,25 кг вырезки свиной.

• Две крупные луковицы.

• Пару крупных яблок.

• 0,11 л яблочного сока.

• 39 мл уксуса яблочного.

• Соль поваренную.

• 24 гр дижонской горчицы.

• 22 гр сухого шалфея.

Приготовление

1. Предварительно разогреваем духовку, установив температуру в 185 градусов.

2. Противень обмазываем маслом.

3. Вырезку очищаем от пленочек, обмазываем ее перчиком и солью.

4. Перекладываем вырезку на противень.

5. Лук и яблоки очищаем. Нарезаем их: лук – полукольцами, яблоки – небольшими дольками. Раскладываем эти продукты вокруг вырезки.

6. В небольшую миску переливаем сок яблочный, добавляем горчицу, а также уксус яблочный. Активно перемешиваем и поливаем вырезку. Сверху присыпаем измельченным шалфеем.

7. Прикрываем мясо на противне фольгой. Ставим в духовку на 65 минут. Затем извлекаем противень и убираем фольгу. Ставим в духовку еще на 18-19 минут. Обязательно периодически свинину поливаем маринадом.

Еда
6,23 млн интересуются