Найти тему
Рецепты для кухни

ZKARAMELIZOVANÉ КИТАЙСКИЙ ОРЕХИ

Вы знаете, сколько мне лет, что да :). Ну, и это я еще к тому, что в это время день рождения, так что я уже совсем, на самом деле на год старше, черт :(. В то время, когда я был моложе, и на Рождество к нам импортируют апельсины с Кубы, стояли с очереди на все, так нам социалистическая Китай посылала в магазины, орехи в жестяной коробке. Может быть, нам не посылала больше, но орехи мне utkvěly в памяти, потому что они были невероятно хорошо!

Один или два раза я на них наткнулась в китайских ресторанах, а не в ЧР (если бы вы знали, где у нас делают, дайте мне обязательно знать!) и я была как в экстазе. Вкус моего детства!

Pátrala поэтому я по интернету и нашла я когда-то этот рецепт. С тех пор он в нашей семье традиции, потому что rozdávám как съедобные подарки, и мама всегда успокаивает, если получает ТОТ подарок.

Ингредиенты:

1 1/2 литра воды

4 чашки грецких орехов

1/2 стакана сахара стекло

рапсовое масло

Поставьте кипятить воду. Когда он будет в точке кипения, vsypte грецкие орехи. Как только вода начинает вновь кипеть, slijte орехи и přisypte, сахар и перемешать. Rozpalte на сковороде масло, добавить орехи и за stáleho смешивание пусть zkaramelizovat. Возьмите ваш орехи на листе бумаги и положить холод. Храните его в герметичном контейнере.

Орехи karamelizujte постепенно, не все сразу. И осторожно, это сила распыления!

Еда
6,23 млн интересуются