У меня в семье очень любят рыбу, и я долго искала бюджетный вариант, приготовления рыбы. И я все таки нашла: дешевая рыба приготовленная таким способом просто сводит с ума. Если не знать какую рыбу готовили, то запросто можно перепутать с форелью. Готовится очень легко и просто, а главное очень вкусно. Когда муж первый раз попробовал, то начал на мне говорить: "с каких это пор мы стали элитную рыбу есть?". Теперь я готовлю на всех праздниках , потому что люди думают, что едят какую-то королевскую рыбу, а на самом деле это минтай. Итак, для приготовления такого "королевского блюда" нам необходимо:
- рыба минтай;
- лук репчатый;
- морковь;
- помидоры;
- мука пшеничная;
и
Итак, когда у нас есть необходимые продукты, то мы можем приступить к приготовлению блюда. И начнем мы с того, что возьмем мисочку и насыпем туда муки, добавим соли и тщательно перемешиваем.
Режем и выкладываем на раскаленную сковородку лук с морковкой и жарим до золотистой корочки.
Когда лучок с морковкой поджарились, мы можем добавить помидорки и жарить ещё примерно минут 10.
Когда все пожарилось, мы берем кастрюльку и перекладываем нашу зажарку.
После этого на этой же сковородочке мы обжарим рыбку, но перед тем как класть ее на сковородку, необходимо обвалять в муке.
И немного поджариваем с двух сторон, а после этого перекладываем рыбу в кастрюлю к зажарке, заливаем водой и не забудьте немного подсолить.
Теперь остается минут 40 потушить и наше блюдо готово.
Вы просто обязаны попробовать рыбу в таком приготовлении. Она очень вкусная и изумительная, когда гости ее пробуют, то сначала немного не понимают что они попробовали, т.к. вкус получается просто фантастический. Ну и конечно первым делом спросят, что это за рыба и попросят, конечно, рецепт. То что все гости будут в полном восторге, так это точно.
Подписывайтесь на мой канал и удивляйте любимых.