Найти тему
Мир еды

Подсели на эту пасту. На ее приготовления уходит столько времени, сколько нужно почистить зубы. (1)

Оглавление

Здравствуйте дорогие мои читатели! Сегодня, хочу предложить вам очень, очень вкусную намазку " пасту" на хлеб, хлебцы и т.д. Продолжаю экспериментировать с разными продукты, в этот раз попал в мою семью авокадо! Ни разу его ни пробовали тут в магазине этот фрукт продавался по акции, решили взять на пробу. В холодильнике задержалась баночка тунца. Тунец мы тоже брали на пробу-но, тут как-то вот не съели, решили соединить эти два ингредиента вмести, и не прогадали. Добавили помидорчик, чеснок получилось очень круто! Вкусно, классно, необычно, интересно пригласили родственников, съели все, все очень быстро пришлось идти брать ещё. Так как авокадо долго не храниться, нужно употребить эту пасту в течении суток но, поверьте она улетает в течении нескольких минут.

Моей семье и родственникам очень понравилось. Я думаю понравится и вам!

Ладно рассказываю как я готовлю, и что вам понадобится.

Беру вообщем:

Авокадо 1 шт ( можете взять побольше всех ингредиентов )

Помидор 1 шт

Чеснок 2 зубчика

Баночку тунца

Соль, перец по желанию

Готовлю так; авокадо очистить от кожуры

Режу произвольно ( косточку выкидываю, может кто-то что-то из нее делает ). Закидываю в блендер

-2

Помидор нарезаю. Чеснок очищаю

-3

Закидываю также помидор, чеснок в блендер. Беру тунец

-4

Открываю сливаю масло, все содержимое вываливаю в блендер к остальным ингредиентам. Все взбиваю. Массу выкладываю в баночку и мажу на хлебцы очень вкусно!

-5
Решил ещё попробовать тунец заменить шпротами получилась не хуже.
-6

Пробуйте не пожалеете! А я буду радовать вас и мою семью новыми "пастами".

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются