Найти в Дзене
Bon appetit

Омлет с яблоками

Добрый день. На сегодня у нас будет рецепт омлета с яблочной начинкой. Такой рецепт будет многим по душе, особенно он понравиться тем, кто любит побаловать себя по утрам сладеньким. Для приготовления нам понадобиться:

  1. яблоки кисло-сладкие - 4 шт.
  2. сок яблочный - 75 грамм,
  3. корица молотая - 1/2 чайной ложки,
  4. сахар - 1 столовая ложка,
  5. яйца - 4 шт,
  6. соль - 1 щепотка,
  7. масло топлёное - 4 чайные ложки,
  8. сахарная пудра для посыпки.
  • Количество порций: 4
  • Калорийность: 140 ккал.
  • Время приготовления: 30 минут.

Приступим! Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Потушить в течении 5 минут в горячем яблочном соке, добавить корицу, сахар и коньяк. Остудить.

Яйца взбить с солью и 4 чайными ложками воды до образования пены и обжарить с обеих сторон на топлёном масле 4 омлета.

Выложить омлеты на десертные тарелки. На одну половину омлета положить яблочную начинку и накрыть второй половиной. Слегка посыпать сахарной пудрой и сразу же подавать к столу.

Десерты и выпечка Немецкой кухни!
Десерты и выпечка Немецкой кухни!

Рецепты:

Горячие блюда итальянской кухни

Поджарка картофельная по - швейцарский

Песочный торт

Ставим лайки и подписываемся на канал Bon appetit

Еда
6,93 млн интересуются