Найти тему
Татьяна Веселовская

Овсяное молоко

Ингредиенты:. - овсяные хлопья 50 грамм. - вода 500 мл. ( Для более насыщенного молока, 200 грамм хлопьев и 500мл воды)

  1. Наши продукты. Холодная кипяченная вода и овсяные хлопья (НЕ моментального приготовления).

  1. Хлопья высыпать в глубокую миску и залить водой. Оставить при комнатной температуре на 12 часов. Можно делать с вечера на утро.

  1. Спустя 12 часов хлопья набухнут.

  1. Теперь их нам нужно измельчить. Можно погружным блендером, можно в стационарном - как вам удобнее)
  2. Хорошо измельчаем.
  3. Протираем массу через сито.
  4. Вот собственно и молоко из овсяных хлопьев) Хранить в холодильнике не более недели.

Еда
6,93 млн интересуются