Найти в Дзене
Моя усадьба

Время для засолки пришло...

Издавна «Соленая» капуста это не заменимое блюдо на любом столе. И в наше время это блюдо занимает не последнее место. Да и приготовить его не сложно, сейчас огромное множество рецептов посола капусточки, не меньше и примет когда и как это лучше сделать, об этом я попробую вам рассказать сегодня. Для того, чтобы получилась вкусненькая капуста, процедуру соления необходимо проводить в фазу новолуния или растущей луны. Далее необходимо выбрать рецепт, согласно которому будите проводить посол.
«Быстрое приготовление капусты» согласно этому рецепту, главный ингредиент Капусту необходимо мелко измельчить в соломку или порезать не большими кусками. После плотно укладываем ее в заранее приготовленные банки. Далее заливаем капусту заранее приготовленным раствором (в 1,5 литрах растворить соль – 2 ст.ложки). залитую рассолом капусту оставляем на пару дней в теплом помещении. А далее сливаем рассол и растворяем в нем 0,5 стакана сахара. И снова заливаем его в банки, и снова оставляем его на день. Все наша капуста готова к применению, для хранения ее необходимо убрать в холодный подвал или просто в холодильник. Для вкуса и красоты в можно добавить тертую на крупной терке морковь. Не навредит и добавление тмина или клюквы, но все это на ваш вкус. Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются