На самом деле, банальный фаршированный перец :)
Фарш в мясорубке или в блендере:
✔ Мякоть бедра индейки
✔ Лук репчатый
✔ Соль (чуть чуть), белый перец
Это всё! Никаких яиц, муки и т.д.
Овощной бульон из того что есть в наличии:
✔ Чищенный репчатый лук
✔ Морковь
✔ Сельдерей (корень или стебли, в общем не важно)
✔ Петрушка, пастернак
Рис лучше использовать дикий, никаких пропаренных и краснодарских!!!
Сегодня я взял «фитнес смесь» от Мистраль.
Отварил в подсоленной воде 20 минут и смешал с прогретой в сковороде
мелко (!!!) рубленной морковью.
Далее, соединив практически готовый рис, тёплую рубленную морковь и фарш, набил (неплотно) подготовленный перец. Закрыл срезанной крышечкой и отправил томиться в овощной бульон.
Блюда я стараюсь недосаливать, а в процессе сервировки добавить на тарелку малосольный огурец.