Найти тему

Ленивые котлеты.

Не знаю как для вас, но для меня слепить нормальные котлеты - проблема. Спасением стали вот эти - ленивые. Лепить не нужно, а котлеты есть!

КОТЛЕТЫ МЯСНЫЕ

Ингредиенты:

Мясной фарш - 0,5 кг, яйца - 4 штуки, лук - 1 штука, мука - 4 ст ложки, майонез - 3 ст ложки, соль, перец.

Приготовление:

Лук мелко нарезать , смешать с остальными ингредиентами и тщательно перемешать. Разогреть растительное масло в сковороде, ложкой выкладывать в него смесь и обжаривать с обеих сторон до готовности.

КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК

Ингредиенты:

Куриные грудки - 3 штуки, яйца - 2 штуки, мука - 2 ст ложки, майонез - 2 ст ложки, сыр - 50 гр, соль, приправа для курицы.

Приготовление:

Грудки мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, добавить остальные ингредиенты и все тщательно перемешать. Выкладывать ложкой в сковороду с разогретым маслом и обжаривать с обеих сторон.

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты:

Куриные грудки - 3 штуки, яйцо - 1 штука, сметана- 3 ст ложки, крахмал - 3 ст ложки, чеснок - 4 зубчика, соль, перец.

Приготовление:

Грудки мелко нарезать, чеснок выдавить через давилку, добавить остальные ингредиенты и все тщательно перемешать. Разогреть растительное масло в сковороде, выкладывать в него смесь ложкой и обжаривать с обеих сторон.

УСПЕХОВ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются