Не знаю как для вас, но для меня слепить нормальные котлеты - проблема. Спасением стали вот эти - ленивые. Лепить не нужно, а котлеты есть!
КОТЛЕТЫ МЯСНЫЕ
Ингредиенты:
Мясной фарш - 0,5 кг, яйца - 4 штуки, лук - 1 штука, мука - 4 ст ложки, майонез - 3 ст ложки, соль, перец.
Приготовление:
Лук мелко нарезать , смешать с остальными ингредиентами и тщательно перемешать. Разогреть растительное масло в сковороде, ложкой выкладывать в него смесь и обжаривать с обеих сторон до готовности.
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК
Ингредиенты:
Куриные грудки - 3 штуки, яйца - 2 штуки, мука - 2 ст ложки, майонез - 2 ст ложки, сыр - 50 гр, соль, приправа для курицы.
Приготовление:
Грудки мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, добавить остальные ингредиенты и все тщательно перемешать. Выкладывать ложкой в сковороду с разогретым маслом и обжаривать с обеих сторон.
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ЧЕСНОКОМ
Ингредиенты:
Куриные грудки - 3 штуки, яйцо - 1 штука, сметана- 3 ст ложки, крахмал - 3 ст ложки, чеснок - 4 зубчика, соль, перец.
Приготовление:
Грудки мелко нарезать, чеснок выдавить через давилку, добавить остальные ингредиенты и все тщательно перемешать. Разогреть растительное масло в сковороде, выкладывать в него смесь ложкой и обжаривать с обеих сторон.
УСПЕХОВ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!