Я захотел приготовить это блюдо, которым я наслаждался, зайдя, как то, в одно из кафе нашего города. Фрукт добавляет особый штрих к этому завтраку.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 30 мин
- Порции: 4
Ингредиенты:
- 2 средних спелых банана
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 чайная ложка банана или ванильного экстракта
- 1 пакет (8 унций) сливочного сыра с пониженным содержанием жира
- 8 ломтиков овсяного хлеба (толщиной 1/2 дюйма)
- 2 больших яйца
- 2/3 стакана сгущенного молока
- 4 чайных ложки молотой корицы
- 4 чайных ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка масла
- 1 чашка нарезанной свежей клубники или замороженной несладкой нарезанной клубники
- 1/2 чашки свежей черники или замороженной несладкой черники
- 1 столовая ложка сахара
- Кондитерский сахар
Приготовление:
- В большой неглубокой сковороде, покрытой разбрызгивателем, обжарить бананы с коричневым сахаром.
- Добавьте банановый экстракт. В маленькой миске взбить сливочный сыр до однородной массы. Добавить банановую смесь; бить хорошо. Намазать на четыре ломтика хлеба; вершина с остающимся хлебом.
- В неглубокой миске взбейте яйца, молоко, корицу и ваниль. Обмакните обе стороны бутербродов в яичной смеси. В большой сковороде тост бутерброды в масле в течение 2-3 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
- Тем временем в маленькой кастрюле смешайте клубнику, чернику и сахар; обогревать. Подавать с французскими тостами; посыпать сахаром кондитеров.
Ещё рецепты: https://life-stile.ru/