Найти тему
Мастерская повара

Сосиски в "картофельной шубке".

Ингредиенты:
-4 сосиски
-6 средних картофелин
-4 ст.л. муки
-1 яйцо
-соль
-специи
-масло растительное для жарки
-Картофель очистить, промыть, отварить в соленой воде.

Приготовление:
1. Горячий картофель размять, добавить яйцо, соль, муку и замесить тесто не липнущее к рукам.

-2
-3

2. Приправить и досолить.
3. Сформировать из картофельной массы лепешки.
4. В каждую лепёшку положить по сосиске, и обернуть ее тестом.

5. Обжарить на сковороде в растительном масле.

-4
-5


6. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются