Хлопья высыпаю в миску с добавками, заливаю водой, чтобы она покрывала хлопья и оставляю на ночь. Утром добавляю йогурт и соус клубничный. Клубничный соус: я нагреваю клубнику с небольшим количеством сахара и воды и смешиваю.
Я люблю овсянку. В принципе, почти каждое зимнее утро мы начинаем с миски с кашей.И на этот раз у меня есть для вас такая каша, которая делается за ночь, «холодная». Это великолепно. Но чтобы не было так холодно, у меня есть клубничный соус для этого :)
Овсянка имеет так много оттенков, что вы можете есть разные почти каждый день. Хотя я признаю, что у большинства из нас нету яблок, клюквы, корицы и куркумы.
Приготовление не займет много времени :) Ну что тут надо, налей, оставь в холодильнике и только утром положи в миски.