Найти тему
Оксана Штейнке

" Вкуснейшие мясо в фольге по итальянски."

" Вкуснейшие мясо в фольге по итальянски."
Это очень нежная, сочная,мясо просто во рту тает.!
"Продукты."
Помидоры 600 гр.
Свиная шейка 2 кг.
Чеснок 4 зубчика.
Масло оливковое 2 столовые ложки.
Пряности" Итальянские травы."кориандр и другие специи по вкусу.
Перец чёрный по вкусу.
Соль по вкусу.
" Пошаговая фото рецепта.
На кусочки мясе делаем надрезы,(примерно на порцию.) Помидоры чеснок нарезаем кружочками. Фольгу смазываем маслом, посыпаем пряностями и солью мясо ложим кусочек на фольгу.
На кусочки мясе делаем надрезы,(примерно на порцию.) Помидоры чеснок нарезаем кружочками. Фольгу смазываем маслом, посыпаем пряностями и солью мясо ложим кусочек на фольгу.
В надрезанная мясо вставляем кружочки помидор и чеснока, сверху солим перчим посыпаем специями.
В надрезанная мясо вставляем кружочки помидор и чеснока, сверху солим перчим посыпаем специями.
Кусочек мяса заворачиваем в фольгу, связываем шпагатом, и ставим в духовку 1,5-2 час при тем. 180 -190 гр. Приятного аппетита.!
Кусочек мяса заворачиваем в фольгу, связываем шпагатом, и ставим в духовку 1,5-2 час при тем. 180 -190 гр. Приятного аппетита.!

Еда
6,23 млн интересуются