Невероятно вкусный насыпной пирог
Пирог без замеса теста!
Ингредиенты для «Творожное пирожное без замеса теста»:
Тесто
Начинка
- Конфитюр (можно заменить свежими обязательно сочными фруктами например яблоко, апельсин или вареньем на ваш выбор.) — 100 г
- 1. Смешиваем в миски все сухие ингредиенты (муку, манку, сахар, разрыхлитель) и всё хорошо перемешиваем. Тесто готово!
2. В отдельной миске смешиваем творог, яйца, сахар и ванилин всё взбиваем при помощи блендера до однородной массы. Начинка готова!
3. Молоко подогреваем до 80 гр.
4. Форму выстилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Начинаем формировать пирожное
1. Первый слой сухое тесто (зрительно разделите сухое тесто на 4 равные части) насыпаем тесто в форму разравниваем и немного прижимаем.
2. Второй слой творожная масса также разравниваем и немного прижимаем.
3. Третий слой сухое тесто также разравниваем и немного прижимаем.
4. Четвертый слой конфитюр и на конфитюр выкладываем оставшуюся творожную массу.
5. Сверху засыпаем сухим тестом всё хорошо разравниваем.
6. Делаем небольшие углубления при помощи ножа в нашем пирожном и заливаем горячим молоком.
Пирожное ставим в разогретую духовку до 180% на 1 час (но смотрите по своей духовке ) Пирожное получается невероятно воздушным, ароматным при разрезе похоже на торт.