📌Ингредиенты:
- Макароны 220 г
- Колбаса (копченая) 350 г
- Помидоры 2 шт
- Сыр твердый 100 г
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Молоко 1/2 ст
- Бульон (куриный) 2 ст
- Растительное масло 2 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
📌Приготовление:
- Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с луком мелкой нарезаем. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3-4 минуты (пока колбаса не зарумянится).
- Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой и быстро очищаем. Помидоры мелко порезать и выложить в колбасу. Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец и все это перемешиваем.
- Твоим макароны с колбасой накрытыми на слабом огне 12-14 минут, пока макароны не станут мягкими.
- Посыпаем ароматные макароны сверху сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты, пока сыр не расплавится.
Подаем вкуснейшие макароны сразу.
Приятного аппетита!💗