Найти тему
Постная Кухня

Бутерброды с салатом из свеклы, солёных огурцов и моркови: пошаговый рецепт

Привет, друзья. Делюсь с вами рецептом очень простой и вкусной закуски на скорую руку. Можно сделать полезные бутерброды на перекус. Получается вкусно и полезно. Вообще рекомендую всем по возможности добавлять побольше свёклы в свой рацион.

Она обладает огромным количеством полезных свойств, которые благоприятно влияют на организм. Зачем пичкать себя разными витаминами и таблетками, когда можно просто правильно и вкусно питаться!

Я такие бутербродики часто беру для перекуса на работе. Вместо пирожков и другого фастфуда. А тут сразу несколько зайцев! Да ещё и выглядит очень аппетитно! Советую делать сразу много, потому что ну, очень вкусно! Давайте приступать.

ингредиенты
ингредиенты

  • свёкла - 2 шт.
  • огурцы солёные - 3 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • растительное масло - 1 ч.л.
шаг 1
шаг 1

Предварительно отвариваю свеклу и морковь, чтобы не нужно было ждать пока это дело остынет. Просто варю заранее побольше и в любой момент можно сделать вкуснятину.

Пропускаю их вместе с огурчиками через мелкую тёрку. От крупной эффект будет не такой.

Добавляю растительное масло. Тут уже по вашим предпочтениям. Можно оливковое, горчичное, льняное, подсолнечное и другие.

Я не солю, т.к. огурцы дают нужное количество соли. Хорошенько перемешиваю и даю немного постоять.

итоговое блюдо
итоговое блюдо

На свежий хлеб выкладываю начинку. И наслаждаюсь получившимся результатом. Приятного вам аппетита. Ешьте вкусно и полезно!

-4

Еда
6,93 млн интересуются