Где вы видели, чтобы торт готовили за 20 минут? Видео в ускоренной перемотке не считаются.
Сегодня мы научим вас готовить вкусный тортик всего за несколько минут! Идеальный рецепт для идеального чаепития☕
Время приготовления: 20 минут.
Пищевая ценность: 267 ккал, 5,83 г белков, 12,45 г жиров, 33,33 г углеводов.
Что необходимо:
— творог 9% 400 г;
— шоколадное печенье 350 г;
— печенье юбилейное 350 г;
— сливки 33% 300 мл;
— сироп из клубники 300 мл;
— сахар 130 г.
Как готовить:
1️⃣Предварительно остудите сливки. Они должны быть холодными. Взболтайте их в коробке/бутылке, вылейте в глубокую миску и взбейте миксером до густой пены. Далее добавьте сахар и еще раз все взбейте.
2️⃣После этого добавьте творог в брикете. Он должен быть мягким, а не зернистым. Если он зернистый, то перетрите его через сито. Разомните творог вилкой и взбейте вместе со сливками миксером до однородности.
3️⃣Форму для торта проложите фольгой со всех сторон: дно и бортики.
4️⃣Возьмите шоколадное печенье. Каждую печеньку обмакивайте в сироп. Его можно заменить на компот из любых ягод. Выложите слой печенья по бортику и смажьте его творожным кремом. Далее сделайте такой же бортик из светлого печенья и опять смажьте творожным кремом. Делайте до тех пор, пока не кончиться печенье или место в форме. Оставшийся крем распределите сверху.
5️⃣Украсить торт можно измельченным в крошку печеньем, ягодами, шоколадом, орехами.
6️⃣Готовый торт уберите на 1-2 часа в холодильник, чтобы он пропитался.