📌Ингредиенты:
- Готовое дрожжевое тесто 500 г
- Сыр сулугуни 250 г
- Яйца 5 шт
Вот и все, это и есть все ингредиенты😋
📌Приготовление:
- Натри сыр.
- Тесто раскатай и сложи из него лодочки, как на фото(размер можете сделать, такой какой тебе хочется).
- Внутрь выложить сыр, взбить 1 яйцо и смазать им края.
- Отправить хачапури в разогретую до 200° духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достать, разбить в каждую середину по 1 яйцу, слегка посолить, поперчить и отправить обратно в духовку.
- Как только белок побелеет, можно сразу доставать, желток будет жидковатым (если такое не по вкусу, можно запекать до полной готовности яйца).
- Достать, переложить на тарелку и выложить сверху кусочек сливочного масла. Сразу же можно подавать.
Ну вот и все, быстрое, простое и очень вкусное хачапури готово!😘
Приятного аппетита!💗