Найти тему
Владос Мухин

Что же за курица в KFC

KFC- Kentucky Fried Chicken ( Жареная курочка из Кентукки)

KFC по всему миру славится своей горячей и сочной курочкой в панировке.

Но у многих есть мнения ,что курица которая продаётся во все не курица , а созданная на фабрике из фарша лишь повторяющая структуру...

Итак, давайте попробуем разобраться в данном вопросе.

У ресторанов KFC существуют множество франшиз , для сохранения качества и определённых сроков по доставке в рестораны , существуют список утверждённых поставщиков и значит только у них франшизы и сами корпоративные рестораны могут закупать продукцию .

Что касается куриного полуфабриката ,

производством занимаются такие фабрики, как:

  • Чикен Фэктори
  • Белая птица

Данные фабрики поставляют свою продукции в рестораны в центральном регионе, а значит поставки происходят быстро и в срок , перевозка происходит при температуре от 1 до 4 градусов и хранится курица 72 часа в тверской области , и 48 в МО.

Когда приезжает водитель с курочкой , ресторан проверяет пришёл ли сертификат качества на каждую позицию в МЕРКУРИИ (система Гос. регулирования и сертификации поднадзорных госветнадзору грузов )

Далее берётся щуп для измерения температуры , журнал Food Safety для записи продукции , журнал APL(утверждённые поставщики) ,

-2

Каждый пакет курицы проверяется по сроку годности, по температуре и по целостности , потом куриную продукцию перемещают в холодильную камеру и повторно замеряют температуру у всех пакетов .

-3

И вот наконец она попадает на панировку где происходит эта магия и курица превращается в ту самую хрустящую и сочную лучшую курицу в мире !!!

Дорогие друзья , спасибо за внимание!!!

Еда
6,23 млн интересуются