Найти тему
Мастерская повара

Конфеты "Баунти"

Понадобится:

●2 плитки молочного шоколада
●3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)
●1 стакан сгущенного молока с сахаром

Приготовление:

Смешать сгущенное молоко с кокосовой стружкой и хорошо перемешать.

Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой
Придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой.

А затем все это поставить в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад.

Пока начинка твердеет в морозильнике растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.

Затем окунать начинку при помощи вилок или ложек и выкладывать обратно на противень,чтобы шоколад остыл.

Приятного чаепития!
Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!
Еда
6,93 млн интересуются