Одной порцией не обойтись 👍
Нам понадобится
- хлеб
- колбаса (можно взять ветчину, сосиски у кого что будет под рукой)
- сыр
- яйцо
- соль, перец по вкусу
- Зелень тоже по вкусу
Итак для начала нарежем хлеб, ну тут кому как нравится. Можно на длинные кусочки, можно на квадратные, кому то нравятся вообще треугольные.
Теперь займёмся начинкой. Колбасу и сыр натереть на крупной тёрке, добавить сырое яйцо, зелень, посолить, поперчить по вкусу, хорошенько перемешать.
Далее берём кусочек хлеба, и выкладываем на него нашу начинку, распределяем по всей поверхности. Кладём наш кусочек, начинкой вниз, на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху на него также, выкладываем начинку
Когда начинка снизу схватится и подрумянится ( примерно 1-1,5 мин) аккуратно переворачиваем и также обжариваем до золотистого цвета
Так жарим все оставшиеся бутерброды. Необычны они тем, что начинка у них и сверху, и снизу. Получается вдвойне вкусней👌
Один раз попробовав, будете готовить постоянно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.