Найти тему
Домашняя Кухня

Острая закуска с оливками

Острая закуска с оливками
Острая закуска с оливками

Острая закуска с оливками

Острая закуска с оливками
Замороженное слоеное бездрожжевое тесто 1 шт. пакет
Сыр фета 100 г
Сметана 4 ст.
Чеснок 2 зубчика
Сыр 100 г тертого пармезана
Оливки 1 шт. большая банка зеленых оливок, фаршированная морковью, перцем или креветками
Зелень разная нарезанная (петрушка, укроп) 50 г
Базилик 20 чайных ложек несколько свежих листьев
Соус бальзамический (натуральный вкус) 50 г
КАК ПРОИЗВОДИТЬ
Разморозьте тесто, как указано на упаковке, затем нарежьте прямоугольными кусочками нужного размера.
Чеснок очистить, измельчить. Зелень помыть, измельчить. Хорошо выдавить чеснок и зелень с фетой и сметаной. Посолить массу по вкусу, приправить свежемолотым черным перцем.
Разложите начинку из феты по краям теста, возьмитесь за края коржей и слегка их загните.
Сверху выложить тертый пармезан, аккуратно выложить очень хорошо просушенные и высушенные оливки.
Выпекать коржи в хорошо разогретой духовке около 15 минут. Подавать с бальзамическим соусом и листьями базилика.

Еда
6,93 млн интересуются