Найти тему
Домашняя Кухня

Горячий сыр из козьего молока

Горячий сыр из козьего молока
Горячий сыр из козьего молока

Горячий сыр из козьего молока
Сыр из козьего молока 500 г 2 рулета

Мед 3 ст.

Апельсины 1 шт. 0,5

Вино 20 мл белое

Чеснок 1 зубчик

Розмарин 1 ч. 0,5

1 щепотка перца по вкусу - свежемолотого

КАК ГОТОВИТЬ
Очистите дольку чеснока и раздавите его.Апельсин хорошо промыть щеткой под проточной водой, отжать сок.В банку с чесноком налить 2 столовые ложки сока, всыпать розмарин, залить вином, все посолить по вкусу и заправить свежемолотым черным перцем. Выложите сырные рулеты на жаропрочные тарелки и полейте большим количеством соуса. Мариновать час и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 12 минут.  посыпать сыром. Подавать с кусочком поджаренного белого хлеба. Кулинарные советы. При желании можно добавить в заправку чайную ложку зерновой горчицы.

Еда
6,93 млн интересуются