Горячий сыр из козьего молока
Сыр из козьего молока 500 г 2 рулета
Мед 3 ст.
Апельсины 1 шт. 0,5
Вино 20 мл белое
Чеснок 1 зубчик
Розмарин 1 ч. 0,5
1 щепотка перца по вкусу - свежемолотого
КАК ГОТОВИТЬ
Очистите дольку чеснока и раздавите его.Апельсин хорошо промыть щеткой под проточной водой, отжать сок.В банку с чесноком налить 2 столовые ложки сока, всыпать розмарин, залить вином, все посолить по вкусу и заправить свежемолотым черным перцем. Выложите сырные рулеты на жаропрочные тарелки и полейте большим количеством соуса. Мариновать час и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 12 минут. посыпать сыром. Подавать с кусочком поджаренного белого хлеба. Кулинарные советы. При желании можно добавить в заправку чайную ложку зерновой горчицы.
Взгляните на эти темы