Найти тему
Марина Super Food

Готовлю из творога нежные пирожные: Вкусное Лакомство к чаю

Здравствуйте! Попробуйте приготовить вот такие потрясающие нежные творожные пирожные. Тесто мы приготовим очень мягкое. Получаются ароматные и вкусные. Удачный рецепт!

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.

1. В мягкое сливочное масло всыпаем сахар, ванильный сахар и соль. Слегка всё перемешаем.

-2

2. Затем добавляем творог и растираем всё в однородную массу.

-3

3. В муку добавляем разрыхлитель, перемешаем сухие компоненты и высыпаем в творожную массу. Замешиваем однородное тесто. Для того чтобы оно собралось в шар мне потребовалась одна чайная ложка молока. Затягиваем тесто в плёнку и отправляем в холодильник на 30 минут.

4. Творог сметану, желтки сахар и ванильный сахар измельчаем в однородную массу погружным блендером.

-5

5. Белки мы взбиваем до крепких пиков, а затем соединяем с творожной массой. Добавляем крахмал и аккуратно перемешиваем до однородности.

-6

6. Достаём наше тесто, припыляем стол мукой и раскатываем под плёнкой в прямоугольник 20 Х 30см. Делим на 6 квадратов фигурным ножом.

-7

7. Помещаем их в формочки для кексов и распределяем по донышку и бортикам. Краешки теста останутся снаружи.

-8

8. Раскладываем начинку и закрываем её сверху краешками теста.

-9

9. Отправляем в заранее разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 40-45 минут.

-10

10. Очень нежная и вкусная выпечка. Обязательно побалуйте своих близких такой вкуснятиной.

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Для теста:

110 гр. муки
60 гр. творога
50 гр. сливочного масла (мягкого)
4 г ванильного сахара
1 ч.л молока (при необходимости чтобы собрать тесто.)
20 гр. сахара
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли

Начинка:

180 гр. однородного творога (пачка)
2 яйца
20 гр. сметаны (20 %)
40 гр. сахара
4 гр. ванильного сахара
10 гр. крахмала

Подписывайтесь на мой YouTube канал Марина Забродина - будем готовить вместе! :)

Еда
6,23 млн интересуются