Найти в Дзене
Домашняя Кухня

Чесночный суп с курицей

Чесночный суп с курицей
Чесночный суп с курицей

Чесночный суп с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ
Курица 0,25 шт. сельские куры; бульон

Репчатый лук 1 шт. разрезать пополам; бульон

Морковь 1 шт. крупно нарезать; бульон

Черный перец 5 шт. бульон

Лавровые листья 2 шт. бульон

Тимьян 5 шт. веточки; бульон

Чеснок 3 шт. головы; супы

Сливочное масло 2 ст. выпечка; супы

Сельдерей 0,5 шт. корень или 1 капуста; супы

Соль 0,5 ч. Ложки. или по вкусу; супы

Суп с шафраном 1 щепотка

КАК ПРОИЗВОДИТЬ

Для начала вам понадобится жирная курица из деревни или фермера. С цыплятами-бройлерами особо не повернуться - вы получите булочку, а не суп. И я люблю немного карамелизовать чеснок в масле, а не сразу бросать его в бульон. Шафран здесь невероятно подходит, и мне он даже не нравится, и это единственное блюдо, которое заставляет меня вообще покупать шафран.
1. Сначала отвариваем бульон. Добавляем все ингредиенты для кастрюли и добавляем полтора литра воды. Кастрюлю без крышки тушить на слабом огне около полутора часов. Мясо уже должно быть легко связано крючком из кости. После приготовления вынуть мясо, подождать, пока оно пройдет, и разорвать на куски. Мы посвящаем себя стране. Бульон процедить.
2. В чашку добавляем около 50 мл еще горячего бульона и вливаем туда шафран. Оставляем на 20 минут.
3. Сварить суп. Чеснок очищаем и слегка обжариваем на масле в кастрюле, где превращаем в суп. Влить бульон, добавить крупно нарезанную капусту или корень сельдерея. Варить 30 мин. В конце варки заливаем бульон шафраном.
4. Измельчите суп шинковкой. Ставим обратно порванную курицу.
5. Подавать с поджаренным чесноком.

Еда
6,93 млн интересуются