Насыщенный суп из капусты с фаршем
рецепт
Капуста 1 шт. полголовы свежей
Мясной фарш 300 г 300 - 400 г свинины
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика 2-3
Перец 2 шт. несколько кусочков красного и желтого
Лимоны 1 шт.
Масло 3 ст. 3–4
Соевый соус 2 ст. 2–3
Черный перец 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Лавровые листья 2 шт.
Порошок сладкого перца 1 ч.
Петрушка 20 г нарезанная
1. Нагрейте 3-4 столовые ложки масла в кастрюле большего размера, добавьте фарш, нарезанный лук, измельченный чеснок и хорошо обжарьте.
2. Затем добавить нарезанную морковь, перец, капусту и жарить еще несколько минут, приправить специями, добавить лавровый лист, добавить около 2 литров воды, соевый соус и варить, пока овощи не станут мягкими. Во время кипячения отожмите лимонный сок.
3. Подавать со сметаной и посыпать рубленой петрушкой.