Найти в Дзене
Иван Мнацаканян

🔴 Утиная грудка с пюре из сельдерея и клюквенным конфитюром

📍Утиная грудка 

📍Корень сельдерея

📍Сливочное масло

📍Соль

Сельдерей зачищаем, нарезаем мелким кубиком и варим. Сливаем воду добавляем соль и сливочное масло и блэндерим до однородной массы. Утку обжариваем на среднем огне по 7-8 минут с каждой стороны.

Для конфитюра:

📍Клюква - 300 грамм

📍Сахар - 3 ст.л.

📍Чеснок- 2-3зубчика

📍Ветка розмарина или тимьяна 

Смешиваем все ингредиенты доля конфитюра и ставим на медленный огонь 🔥 

Еда
6,93 млн интересуются