Новогодний стол без курицы — это как шуба без селедки. Вроде бы всего много и даже нарядно, но главного ингредиента не хватает. Чтобы не останавливаться на двух очевидных сценариях приготовления этой птицы, то есть запечь целиком или сварить для салатов, редакция «Еды» отсняла 10 отличных новогодних рецептов с курицей, как с целой, так и с разными ее частями. В нашем новом спецпроекте совместно с «Петелинкой» курица представлена в совершенно разных ипостасях — от куриного риета из бедрышек до грудки на пару с мандариновым соусом.
Куриная грудка на пару, фаршированная овощами с мандариновым соусом
Коронейшен-чикен
Коулсло с рваной курицей и арахисовой заправкой
Куриные бедра в азиатской глазури
Малое филе в беконе
Брускетты с куриным риетом
Куриные рулетики с моцареллой, шпинатом и вялеными помидорами
Оливье с пряной курицей
Курица с картошкой в духовке
Жюльен с курицей и грибами
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!