Найти в Дзене
Домашняя Кухня

Мексиканский суп с пельменями

Мексиканский суп с пельменями
Мексиканский суп с пельменями

Мексиканский суп с пельменями

Фарш 400 г говяжий
Соль 1 щепотка
Острый перец 1 щепотка молотый
Перец 2 шт. красный и желтый
Фасоль 300 г консервированная, 1 банка
Помидоры 300 г 1 банка, кожура консервированная
Репчатый лук 1 шт.
Оливковое масло 3 ст.3–4
Чеснок 3 зубчика 3-4
Соус: (острый перец) 2 ст.
Томатная паста: 2 ст.
Соевый соус 2 ст.
1 щепотка сахара
Розмарин 1 щепотка
КАК ГОТОВИТЬ
1. Приправить говяжий фарш смесью перца, соли, острого перца и хорошо перемешать. Сформируйте маленькие клецки мокрыми руками и поместите в холодильник до готовности супа.
2. В кастрюле с толстым дном нагрейте 3-4 столовые ложки оливкового масла, добавьте нарезанный лук, чеснок и обжарьте, помешивая, затем добавьте томатную пасту, соус из острого перца и снова обжарьте.

3. Нарезать сладкий перец соломкой и добавить к обжаренному луку, добавить консервированные помидоры, добавить соевый соус, немного воды (количество воды зависит от густоты супа) и тушить на слабом огне 10-15 минут. Добавить в суп вареники, измельченный розмарин, приправить солью, сахаром и варить еще 10 минут.

4. По окончании приготовления супа добавить консервированную фасоль и варить еще 5-7 минут. Подавать с белым хлебом.

Еда
6,93 млн интересуются