Найти в Дзене

Вкуснее давно ничего не готовила. Ленивые пирожки с мясом.

Оглавление

Такие шикарные мини – пирожки без дрожжей Вы еще не готовили. На 300 грамм фарша можно сытно накормить всю семью. Если Вы еще не готовили такие пирожки с мясом, то срочно на кухню. Такие пирожки отлично подойдут на завтрак, как перекус на работу. Готовятся они очень легко, просто, быстро и получаются у всех с первого раза. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.

К мягкому сливочному маслу добавим одну чайную ложку соли

Добавим три столовые ложки сметаны

-2

Два яйца хорошенько взобьем вилкой

-3

Добавим к маслу, но немного оставим

-4

Перемешаем все до однородности

-5

Сюда же просеем муку

-6

Также в муку добавим одну чайную ложку разрыхлителя, хорошо перемешаем и просеем.

-7

Сначала замешиваем ложкой. Муку добавляем порциями, не всю сразу

-8

А далее стол присыпаем мукой и вымешиваем на столе

-9

Тесто кладем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут

-10

Лук нарежем на маленькие кубики

-11

Добавим к фаршу

-12

Болгарский перец также нарежем кубиками

-13

И так же отправим к фаршу

-14

У помидоров удалим все лишнее и нарежем на кубики

-15

Отправим в миску

-16

Зелень очень мелко нарежем

-17

Отправим к фаршу и перемешаем

-18

Добавим одну столовую ложку майонеза

-19

Добавим две чайные ложки соли

-20

Также добавим пол чайной ложки черного молотого перца

-21

Все хорошенько перемешаем до однородной массы

-22

Тесто раскатаем в тонкий пласт, толщиной 3-5 миллиметров

-23

Начинку распределим тонким, равномерным слоем по всей поверхности, на переднем краю оставим небольшую полоску, что бы защипнуть тесто

-24

Аккуратно скрутим в рулет

-25

Разрезаем на порционные кусочки примерно, толщиной 3-4 см.

-26

Каждой шайбочке придаем красивый вид

-27

Бока смажем взбитым яйцом, тем которое мы оставляли

-28

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом

-29

Присыпаем кунжутом

-30

Отправляем в заранее разогретую духовку 180 градусов на 40 минут, но вы смотрите по своей духовке

-31

Приятного аппетита!!!

-32

Если остались вопросы - все нюансы и секреты приготовления можно посмотреть в моем коротеньком видео...

#рецепт …

  • Масло слив. 150 г.
  • Мука 350 г.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сметана 3 ст.л.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Яйца 2 шт.
  • Кунжут
  • Фарш 300 г.
  • Майонез 1 ст.л.
  • Перец болг. 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Укроп, петрушка

Давайте жить вкусно!!!

#людмила борщ

#людмила борщ выпечка

#вкусный рецепт от людмилы борщ

Не потеряйте рецепт, подписывайтесь на канал, будем готовить вместе, будет еще много интересного!

💸 Спасибо за просмотр. Если есть возможность и желание, поддержать канал: sobe.ru na vkusnyi recept

Еда
6,93 млн интересуются