Ингредиенты:
- 2 столовые ложки растительного или арахисового масла;
- 2 столовые ложки тайской пасты из зеленого карри;
- 2 тонко нарезанных стейка по 75грамм;
- 2 нарезанные луковицы;
- 6 перышек зеленого лука;
- 2 мелко нарезанных лука-шалот;
- 250 грамм брокколи;
- 400 мл. Кокосового молока;
- цедра 1 лайма;
- 4 столовые ложки нарезанного свежего кориандра;
- несколько листьев базилика.
Приготовление:
- Нагрейте масло в сковороде вок и обжарьте пасту карри в течение 1-2 минут. Добавьте мясо порциями и обжаривайте, пока оно не начнет подрумяниваться.
- Добавьте лук, зеленый лук и лук-шалот и жарьте, помешивая, 2-3 минуты. Добавьте брокколи и жарьте, помешивая, 2-3 минуты.
- Влейте кокосовое молоко, добавьте цедру лайма и доведите до кипения. Тушите на медленном огне 8-10 минут, пока мясо не станет мягким.
Добавьте кориандр и базилик и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!!!
Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал!