Найти тему

Кесадилья из тик тока. Пошаговый рецепт.

Мой друг постоянно сидит в тик токе и присылает оттуда разнообразные рецепты.

Кесадилья для меня - один из вариантов быстрого и вкусного, а главное сытного, завтрака.

Сразу нужно отметить, что мой вариант содержит бекон, но также всегда можно использовать другие продукты, такие как сосиски, колбаса, мясо.

Ингредиенты:

  1. 180 гр. бекона;
  2. 200 гр. сыра;
  3. 150 гр. помидор;
  4. листья салата;
  5. 8 яйц;
  6. лаваш;
  7. соль, перец по вкусу;
  8. Любимый соус.

Рецепт рассчитан на 4 порции.

Займемся подготовкой продуктов. Сыр натираем на терке, помидоры режем средними кубиками. На одну порцию разбиваем в тарелку 2 яйца, взбиваем, солим и перчим. Листья салата можно также нарезать или оставить целыми.

-2

Лаваш нарезаем кругом так, чтобы он поместился по размерам в сковородку.

-3

Все готово, теперь жарим.

-4

Поджариваем бекон на сковородке до корочки. Снимаем его и откладываем в сторону.

-5

На жир от бекона выливаем яйца и распределяем их по всей сковородке на среднем огне.

-6

Сразу же кладём лаваш на яйца и ждём минуту.

-7

Теперь переворачиваем на 180 градусов и убавляем огонь до минимального.

Можем начинять наш лаваш.

Подальше от края начинаем в следующем порядке:

соус
бекон
помидоры
листья салата
сыр
-8
-9

Теперь закрываем другой стороной лаваша, чтобы получился полукруг. Теперь по минуте с каждой стороны на среднем огне. При желании можно накрыть крышкой.

-10

Вуаля и все готово. Приятного аппетита!

-11

Еда
6,93 млн интересуются