Рулет "Зимний апельсин"

Однажды в гостях я попробовала простенький на вид рулетик. Он оказался очень вкусным. Так появился у меня этот рецепт.

Однажды в гостях я попробовала простенький на вид рулетик. Он оказался очень вкусным. Так появился у меня этот рецепт.
Вам понадобится:
для бисквита:
1/3 стакана молока;

Вам понадобится:

для бисквита:

1/3 стакана молока;

2 столовые ложки сливочного масла;

2/3 стакана сахара;

3/4 стакана муки;

1 чайная ложка разрыхлителя;

соль на кончике ножа;

3 яичных желтка.

для начинки:

0,5 стакана апельсинового сока;

1 столовая ложка апельсиновой цедры;

3 яйца;

50 г сливочного масла;

2/3 стакана сахара.

Готовим:

1. В сотейнике нагреваем молоко со сливочным маслом, доводим до кипения.

Однажды в гостях я попробовала простенький на вид рулетик. Он оказался очень вкусным. Так появился у меня этот рецепт.
Вам понадобится:
для бисквита:
1/3 стакана молока;-2

2. Белки отделяем от белков. Взбиваем желтки и сахар до пышности (чтобы масса увеличилась в 3 раза).

3. В муку кладем разрыхлитель и соль. Тщательно перемешиваем.

Вводим во взбитые желтки, перемешивая снизу вверх.

Однажды в гостях я попробовала простенький на вид рулетик. Он оказался очень вкусным. Так появился у меня этот рецепт.
Вам понадобится:
для бисквита:
1/3 стакана молока;-3

4. В сотейник с молоком кладем несколько ложек теста и перемешиваем.

5. Влить молоко в муку. Перемешать.

6. Противень застилаем пергаментом для выпечки, выкладываем тесто и ставим в хорошо разогретую духовку.

7. Выпекаем 15-20 минут в зависимости от вашей духовки.

8. Сразу после выпечки свернуть рулетом вместе с бумагой.

Однажды в гостях я попробовала простенький на вид рулетик. Он оказался очень вкусным. Так появился у меня этот рецепт.
Вам понадобится:
для бисквита:
1/3 стакана молока;-4

9. Делаем начинку: в апельсиновый сок кладем цедру, сахар, сливочное масло и доводим до кипения. Снимаем с конфорки.

  • вбиваем яйца и тонкой струйкой вливаем в горячий апельсиновый сок, непрерывно помешивая.
  • снова ставим на огонь. Варим минут 5-7 минут до загустения на медленном огне.

10. Разворачиваем рулет, наносим начинку на бисквит. Свертываем уже без бумаги. Ставим в холодильник застывать, примерно на 1 час.

11. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Однажды в гостях я попробовала простенький на вид рулетик. Он оказался очень вкусным. Так появился у меня этот рецепт.
Вам понадобится:
для бисквита:
1/3 стакана молока;-5

Еще больше вкусных быстрых и полезных рецептов на нашем канале Домашняя кухня от Марии zen.yandex.ru/id/5cfdc5209511bd00afb50e6b

Однажды в гостях я попробовала простенький на вид рулетик. Он оказался очень вкусным. Так появился у меня этот рецепт.
Вам понадобится:
для бисквита:
1/3 стакана молока;-6