Найти в Дзене
Дизайн и мебель

Что делать если есть чайный сервиз

Оглавление
Бытует мнение что необходимо лишь выбрать чайный сервиз по вкусу
Бытует мнение что необходимо лишь выбрать чайный сервиз по вкусу

Но как обстоит дело на само деле?

Практика показывает следующее. Необходимо в первую очередь иметь оформление помещения в расслабляющем стиле. Как на фото выше. В чём сила именно такого подхода? Великолепный вид из окна, можно десятками минут любоваться видом, и философствовать о своём или в компании.

Почему я так говорю. Видите ли, дело в том, что сам по себе процесс распития чая философский вопрос. Именно во время чаепития вы можете легко снять стресс наполниться жизненной энергией. Это не случайность, что в Китае разработанная целая технология чайной церемонии.

Вопрос решён, на мой взгляд мастерски. Помещение разделено на две зоны. Для чаепития и отдыха. Именно так достигается идеальный порядок и комфорт
Вопрос решён, на мой взгляд мастерски. Помещение разделено на две зоны. Для чаепития и отдыха. Именно так достигается идеальный порядок и комфорт

Самая большая и распространённая ошибка

Очень важно разделить свою жилую площадь на помещение для жилья и помещения для хранения вещей и работы. Именно поэтому в частных домах всегда есть гараж, хотя казалось бы разместил авто на заднем дворе и делов-то. Нет необходимости тратиться на гараж. Но нет. Именно по выше указанному фото примеру видно что помещение, по нашим меркам пустое и бесполезное.

Всё дело в менталетете

Для Российского человека не привычно, когда в помещении нет возможности закручивать консервы, хранить посуду, нет возможности установить микроволновку. Более того будет не по-себе когда нет массивного стола, на котором возможно пилить, строгать. И да обязательно огромный холодильник.

Я считаю что именно у менталитета иностранного типа, всё это считается хозяйственными помещениями. Находиться в которых, это такое себе удовольствие. Доведёт до стресса кого хочешь. Именно поэтому они чаще чем наши сограждане живут более чётко по расписанию. Проснулся позавтракал, затем пообедал, поужинал. Почему так? Да потому-что они заранее подготовят себе, и в жилое помещение вносится уже готовые блюда.

И даже столь великолепный сервиз вам не поможет, если кругом, так скажем рабочая обстановка
И даже столь великолепный сервиз вам не поможет, если кругом, так скажем рабочая обстановка
И лишь чай, считается хорошим тоном готовить именно на столе, жилой части помещения. Это не как у нас, прямо на кухонном столе, стоит кастрюля. И человек дегустирует, и думает, ага. Надо соли, угу, нужно ещё лучка нашинковать. И именно из-за этого не редко в помещении образуется, скажем прямо рабочая обстановка 24/7, 365 дней в году.

Дело в дисциплине

Наготовил себе не наделю, в подсобном помещении разогрел, и уже в домашней обстановке не спеша вкушаешь результаты свои трудов. И именно поэтому, часто нет ничего лишнего. И так легко находиться в помещении. Обратите внимание что как только вы увидели фотом ,вам сразу же захотелось жить в таком помещении. Ну а если бы на заднем фоне была плитка, на которой греется борщь? Или чайник который зверски шумит когда кипятите воду.

И именно поэтому захламлённый интерьер уже не украсишь даже самым великолепным чайным сервизом.

И это кухней не назвать. Именно хо. помещение. И тут даже самый великолепный сервиз не позволит усвоить качественную чайную церемонию. Да и жить в таком помещении сплошной стресс, что называется 365 дней в году
И это кухней не назвать. Именно хо. помещение. И тут даже самый великолепный сервиз не позволит усвоить качественную чайную церемонию. Да и жить в таком помещении сплошной стресс, что называется 365 дней в году

Еда
6,93 млн интересуются