Найти тему
Бункер Мановарова

Уха из щуки

Уха из щуки

Несмотря на простоту рецепта, уха оказалась необыкновенно вкусная, и при этом диетично - нет ни грамма масла. Но вкусно, если добавить в тарелку сливочного масла или сметаны.

Ингредиенты:
рыба (щука) - 500г;

сельдерей (корень) - 1 шт.;

мука - 1 ст.л.;

яйцо (желток) - 2 шт.;

лимонный сок - по вкусу;

черный перец - по вкусу.

Приготовление:
Количество продуктов можно брать пропорционально от опорного рецепта или по вкусу. Щуку отварить в 2,5 литрах воды (посолить), убрать косточки, порезать на кусочки.

Сельдерей порезать небольшими брусочками.

Вместо супницы можно использовать большой горшок, выложить в него рыбку.

Дальше отварить сельдерей в рыбном бульоне до готовности, добавить обжаренную муку, желтки и лимонный сок, немного. Можно добавить немного зеленого лука (всегда хорош к ухе). Поперчить.

Получается очень вкусно!

#уха #рыбалка #рецепты #рецептрыба #кухня #полеваякухня #прикормка #спиннинг #craftbait

Еда
6,93 млн интересуются