Ингредиенты:
Свекла – 1 штука
Фисташки и грецкие орехи – по полстакана
Семечки подсолнуха и высушенная клюква – по 1 столовой ложке
Яблочный уксус и масло кунжута – по 1 чайной ложке
Растительное масло – 1 столовая ложка
Соль и перец – по вашему вкусу
Приготовление:
— свеклу варим, даем ей остыть и трем на терке
— клюкву режем на мелкие кусочки, а орехи и фисташки мелко шинкуем
— смешиваем все орехи и клюкву со свеклой
— готовим соус для салата. Для этого смешиваем растительное масло с кунжутным, и вливаем в них уксус
— перемешиваем наш салат с соусом, солим, перчим и кладем в него семена подсолнуха
— даем нашему блюду настояться в течении 15 минут
Готово.
5 самых вредных и опасных продуктов
7 самых полезных продуктов для желудка
7 самых полезных продуктов для сердца