Ингредиенты:
Красная рыба слабого посола – 200 грамм
Авокадо – 1 штука
Плавленый сырок – 1 упаковка
Майонезный соус – 70 грамм
Сыр «Российский» — 70 грамм
Рис – 50 грамм
Лимон – половина головки
Зелень – 3 веточки
Приготовление:
— варим рис до готовности и сливаем с него воду
— рыбу режем дольками
— сыр «Российский» трем на терке, а плавленый сырок мнем вилкой
— перемешиваем половину «Российского» с плавленым сырком
— к сыру кладем 5 столовых ложек майонезного соуса
— мелко шинкуем мяту и укроп и кладем в тарелку с сыром
— авокадо режем на мелкие кусочки и брызгаем на него лимонным соком
— в тарелку выкладываем половину рыбы, сверху нее рис, далее авокадо, сырную смесь и остатки рыбы
— сверху рыбы кладем майонезный соус и присыпаем сыром
Готово.