Рецепт. Нагрейте около 2 столовых ложек оливкового масла. Добавьте 1 большую мелко нарезанную луковицу + 1 сладкий картофель, нарезанный кубиками по 1,2 дюйма. Обжаривайте... пока лук не станет прозрачным, около 8 минут. (Добавьте немного овощного бульона или больше масла по мере необходимости.) Добавьте 3 измельченных зубчика чеснока, 1 т измельченного имбиря (или имбирного порошка), 1 ч. л. молотого тмина, 1,2 ч. л. куркумы, 2 ч. л. порошка карри и обжарьте еще 30 секунд. Смешайте 2 нарезанных кубиками помидора и обжарьте еще минуту. Добавьте одну 15-унционную банку кокосового молока и перемешайте. Варить на медленном огне, пока сладкий картофель не станет мягким. Смешайте в однородный соус. Соль + перец по вкусу. Вернитесь к плите и смешайте в одной 15-унционной банке garbanzos. Сверху положить нарезанный арахис, свежую кинзу и поджаренный кокосовый орех. ...Рецепт кинзы. лайм цветная капуста рис. нарежьте соцветия из 1 большой цветной капусты примерно равными по размеру кусочками. Пульсируйте в кухонном комбайне до появления риса.как текстура. Обжарьте 1 мелко нарезанную луковицу, 1 мелко нарезанный лук-шалот, 2 измельченных зубчика чеснока в 1 ст. л. оливкового масла до появления аромата. Добавить рис из цветной капусты, посолить, поперчить по вкусу. Добавьте сок 1 лайма и 1,4 стакана мелко нарезанной кинзы и обжарьте на сильном огне, помешивая, пока цветная капуста не станет совсем мягкой.
Нут кокосовое карри + кинза. лайм цветная капуста рис + травяной йогурт кешью.
9 января 20219 янв 2021
1
1 мин