Вот отличный рецепт как приготовить утиные крылышки и потроха (сердце, желудок, печень) с апельсином!
Берём набор:
В раскалённый казан наливаем подсолнечное масло 50г и ложем потроха.
Хорошо обжариваем (перемешивая) до румянца, добавляем немного воды и тушим 30 минут
Далее добавляем сливочное масло🧈 50г, соль🧂, перец по вкусу, резанные апельсины 🍊(1шт.), лимон 🍋(половину), соевый соус 50г и ещё 30 минут тушим на медленном огне.🔥
Всё! Блюдо готово🍽
Можно просто покушать или использовать как закуску))
Приятного аппетита!😋
Спасибо за просмотр! Если Вам понравился рецепт поставьте пожалуйста лайк и не забудьте подписаться на канал чтобы не пропустить новые рецепты приготовления дичи!