Найти в Дзене
МАНУЛ-охотник

Крылья и потроха дикой утки 😋 в апельсине🍊🍊🍊

Оглавление

Вот отличный рецепт как приготовить утиные крылышки и потроха (сердце, желудок, печень) с апельсином!

Берём набор:

фото ингредиентов
фото ингредиентов

В раскалённый казан наливаем подсолнечное масло 50г и ложем потроха.

потроха в казане
потроха в казане

Хорошо обжариваем (перемешивая) до румянца, добавляем немного воды и тушим 30 минут

тушим 30 минут
тушим 30 минут

Далее добавляем сливочное масло🧈 50г, соль🧂, перец по вкусу, резанные апельсины 🍊(1шт.), лимон 🍋(половину), соевый соус 50г и ещё 30 минут тушим на медленном огне.🔥

Добавляем апельсин
Добавляем апельсин

Всё! Блюдо готово🍽

Можно просто покушать или использовать как закуску))

Приятного аппетита!😋

готово
готово

Спасибо за просмотр! Если Вам понравился рецепт поставьте пожалуйста лайк и не забудьте подписаться на канал чтобы не пропустить новые рецепты приготовления дичи!

Еда
6,93 млн интересуются