Понадобится:
Мякоть говядины - 500 грамм
Лук репчпатый - 4 небольших луковицы
Морковь - 2 средние штуки
Баклажан - 1 средний
Перец Болгарский - 1 штука
Картофель - 3 крупные штуки
Капуста белокачанная - 1/2 маленького вилка
Масло Сливочное - 30 грамм
Зелень Укропа - 1/2 пучка
Кинза молотая - 2 чайн. ложки
Зра - 1/2 чайн. ложки
Лавровый лист -1, 2 штуки
Приготовление:
Мякоть говядины нарезать крупными кусками.
Лук репчатый нарезать крупными кольцами, так же нарезать морковь, баклажан и картофель, круными кусками нарезать болгарский перец и капусту.
В глубокую керамическую форму для запекания или "Утятницу", смазанную сливочным маслом
Выкладываем все ингриденты слоями, сначала мясо
Выкладываем лук
Затем морковь,
картофель,
баклажаны,
болгарский перец,
капусту,
Каждые 2 слой солим и посыпаем специями (молотой кинзой и зрой), кидаем лавровый лист. Сверху кладём, целиком, укроп.
Накрываем крышкой или фольгой для запекания и ставим в духовку на 2 часа при 180 градусах. Наливаем полстакана воды.
Вытаскиваем из духовки .
Сервируем по порциям.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
выкладываем слоями мясо, лук, морковь, баклажаны , кортофель и .