Рис с курицей и овощами - сытное и вкусное блюдо, подойдёт как на обед,так и на ужин. Готовьте и наслаждайтесь.
Ингредиенты:
- Рис - 1 стакан
- Куриное филе - 500 г
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Помидоры - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Соль, сахар и специи - по вкусу
Способ приготовления:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2. Поставить вариться рис, готовим до полуготовности.
2. Нарезать лук,морковь и болгарский перец.
3. Обжарить на среднем огне куриное филе до золотистой корочки.
4. Затем к курице добавить лук и морковь. Тушить 10 мин на небольшом огне, периодически помешивая.
5. Отправить к курице болгарский перец и помидоры. При необходимости немного разбавить водой.
6. Добавить соль, сахар, специи.
7. Выкладываем рис в сковороду и тушим до полной его готовности.
Приятного аппетита 😊