Или не к пенному! Съедаются в любом случае мгновенно..
Ингредиенты:
- крылышки - 500 гр
- соевый соус - 40 мл
- мёд - 1,5 ст.л
- имбирь - 1 ст.л
- сухой чеснок - 1 ч.л
- рисовый уксус - 1ст.л
- кунжут
(Я иногда ещё добавляю немного горчицы)
Приготовление:
Крылышки делите на 3 части.Смешать мёд, соевый соус, имбирь, чеснок и уксус. мариновать полученным соусом крылышки и оставить на 30 мин.
Затем добавьте кунжут, снова перемешать и выкладывать на противень. Оставшийся соус не выливать.
Ставить крылышки в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Когда они покроются золотистой корочкой, достаньте, смажте оставшимся соусом и поставить в духовку ещё на 5-7 мин.