Маринованная курица в кефире.
Ингредиенты:
-Куриная грудка-500 г
-Репчатый лук-1 шт.
-Кефир - 0.5 л
-Чеснок-2 зубчика
-Соль, перец, любимые специи
-Растительное масло
Приготовление:
Куриное филе нарезаем средними кусочками, репчатый лук режем полукольцами, чеснок пропускаем через пресс.
Кусочки курицы натираем солью, перцем, любимыми специями.
Добавляем к филе лук и чеснок, добавляем кефир и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, лучше на ночь.
Затем обжариваем кусочки филе вместе с луком на сковороде, на растительном масле, до золотистой корочки.
Мясо получается вкусным и нежным.
Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы