Королевская ватрушка - незатейливый и скорый рецепт пирога с творогом. Пирог с нежной начинкой из творога, наверняка очарует Ваши сердца и Ваших близких! Готовьте и наслаждайтесь вкусом!
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Мука — 3 стакана
Сахар — 1 стакан
Соль — 0,5 чайной ложки
Сода — 0,5 чайной ложки
Творог — 500 г
Яйца — 4 шт
Сахар — 0,5-1 стакана (в начинку)
Ванилин — 1 щепотка
Приготовление:
1. Смешать творог и яйца, сахар и ванилин. Всё взбить миксером или на блендере до однородного состояния.
2. Охладить сливочное масло и натереть на крупной терке.
3. Далее добавить в масло сахар, муку, соду и соль. Руками растереть массу до крошек.
4. Смазать сливочным маслом форму для выпечки. Половину крошки высыпать в форму и руками сделать бортики.
5. Затем залить начинку, и поверх посыпать другую половину крошки.
6. Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.
7. Остудить "Королевскую ватрушку" и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!